设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1411|回复: 5

[建议、咨询] 郎溪禁养令(县农委4月20日回复)

[复制链接]

1

主题

2

帖子

67

积分

秀才

Rank: 2

积分
67
发表于 2017-4-14 22:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郎溪这次为了整治环境污染,划了禁养区,这是个好事。但作为养殖户,作为以养殖为生的人,在此禁养区内,政府只一味强调禁养,不考虑养殖户切身利益,是否有问题,相关法律都规定了要给予保护禁养区人利益的法规,为什么政府不提,希望政府能照顾我们弱势群体。从事养殖的人,都是能吃苦耐劳的劳动群众,为了家庭,没有出去打工。
发表于 2017-4-17 09:23 | 显示全部楼层
县网宣办出品,敬请扫描关注
转县农委

2

主题

17

帖子

182

积分

举人

Rank: 3Rank: 3

积分
182
发表于 2017-4-17 16:39 来自手机 | 显示全部楼层
以为是养

2

主题

17

帖子

182

积分

举人

Rank: 3Rank: 3

积分
182
发表于 2017-4-17 16:41 来自手机 | 显示全部楼层
以为是随意养宠物被禁呢

2

主题

27

帖子

192

积分

举人

Rank: 3Rank: 3

积分
192
发表于 2017-4-19 07:41 | 显示全部楼层
那个镜湖华府还有放养的草狗(带着几只小狗)在乱跑,简直瞎搞

1

主题

59

帖子

118

积分

新闻发言人

Rank: 8Rank: 8

积分
118
发表于 2017-4-20 09:51 | 显示全部楼层
网友您好!您所反映的“郎溪县划定禁养区,政府只强调禁养,不考虑养殖户切身利益的问题”,县农委回复如下:
      一、禁养区以及禁养区内畜禽养殖场(小区)和养殖专业户关闭搬迁相关政策法规情况
      1、2014年1月1日起施行的《畜禽规模养殖污染防治条例》,是国家第一部专门针对畜禽养殖污染防治的法规性文件,明确畜牧业发展规划应当统筹考虑环境承载能力以及畜禽养殖污染防治要求,合理布局,科学确定畜禽养殖的品种、规模、总量。《条例》明确了禁养区划分标准。
      2、2015年4月,国务院发布“水十条”,明确要求,要科学划定畜禽养殖禁养区,2017年底前,依法关闭或搬迁禁养区内的畜禽养殖场(小区)和养殖专业户。
      3、2016年12月,国务院印发《“十三五”生态环境保护规划》,要求2017年底前,各地区依法关闭或搬迁禁养区内的畜禽养殖场(小区)和养殖专业户。
      4、2016年1月15日,《郎溪县畜禽养殖布局规划》已经县政府常务会议同意印发,规划中要求禁养区内的畜禽养殖场(小区)和养殖专业户将依法关闭或搬迁。
      二、我县的禁养区内畜禽养殖场(小区)和养殖专业户关闭搬迁方案即将出台,对于网友关心的保护禁养区内养殖户切身利益的问题,方案中会有所体现。
                                            郎溪县农业委员会
                                             2017年4月20日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-5-1 12:23 , Processed in 0.096827 second(s), 28 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表