设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1267|回复: 2

[有话对书记说] 飞里镇肆无忌惮的菜贩子(物价局4月20日回复)

[复制链接]

3

主题

7

帖子

117

积分

举人

Rank: 3Rank: 3

积分
117
发表于 2017-4-17 11:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
飞里镇农贸市场的物价难道没有政府指导价格?蔬菜、肉食产品的价格卖的吓人,民以食为天。飞里镇父老乡亲不求你政府有多大能力,难道政府连宏观调控的能力都没有?月工资不超过2000的小地方,物价都快超过上海市了。过年期间更是肆无忌惮了,菜贩子恨不得把价格涨到十万一头猪?政府要做点实事,不然办公桌都快发霉了。不要一天到晚请什么专家搞面子工程,搞点靠谱的,多把精力用到民生工程上。
发表于 2017-4-18 09:13 | 显示全部楼层
县网宣办出品,敬请扫描关注
转物价局
发表于 2017-4-20 15:08 | 显示全部楼层
网友:
      您好!4月19日上午,我局接到网宣办转来您反映的问题帖子,即安排检查人员前往飞鲤镇农贸市场,对相关蔬菜、肉食产品价格进行了调查了解。现将政策规定和调查情况告知如下:
      一、蔬菜、肉类价格不属政府定价和政府指导价管理,属于市场调节价管理,由经营者根据经营成本和市场供求等因素自主制定价格。
      二、原飞鲤镇农贸市场正在改建之中,现市场为临时摊点。市场上部分蔬菜、肉类价格虽有小幅波动,但总体水平基本平稳。如:4月17日县城关农贸市场鲜猪肉价格为每斤11元,鲫鱼价格为每斤10元,青椒价格为每斤4.5元。4月19日飞鲤镇农贸市场猪肉价格为每斤11-12元,鲫鱼一般为每斤5-6元(也有超过10元的情况存在,具体要看大小和重量),青椒价格为每斤2.5-3元。
      三、我局将一如既往对全县农贸市场蔬菜、肉类价格密切关注,对价格欺诈、恶意哄抬物价等价格违法行为,一经发现,严肃查处。
      感谢你对价格工作的关心和支持!

                                             郎溪县物价局
                                            2017年4月20日
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-5-1 12:22 , Processed in 0.086439 second(s), 30 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表