设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1819|回复: 3

[我要投诉] 供电部门收费混乱,老百姓每月要交两电费到底是谁在监管(供电公司4月21日回复)

[复制链接]

7

主题

9

帖子

122

积分

举人

Rank: 3Rank: 3

积分
122
发表于 2017-4-19 15:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天上午供电缴费大厅收费一片混乱,老百姓都不清楚为什么一个月要交两次电费,想下打印收费明细单相关人员也不给打印,我想问每月到底是几号缴费。难道就不人进行监管吗?四月份又交了两次电费,很难理解!
发表于 2017-4-20 09:33 | 显示全部楼层
县网宣办出品,敬请扫描关注
转供电公司
发表于 2017-4-20 10:05 | 显示全部楼层
尊敬的客户:
    您好!您反映的情况,我们已收悉。我们已通知工作人员了解情况和进行处理。请给我们一点时间,我们将尽快发贴公告相关信息。
    如您需联系咨询,可随时垂询:7037081。
县供电公司


发表于 2017-4-21 14:41 | 显示全部楼层
尊敬的客户:
    您好。对您4月19日今日郎溪的发贴做以下回复:
    自今年2月份起,全县低压用户抄表时间由每月26-30日调整为每月14-17日。14日后,因为很多用户接到缴费短信后到营业大厅缴费,短期内营业厅客流量猛增,形成缴费高峰,缴费不便敬请广大用电客户的谅解。目前,我县城区低压居民用户近4万户,为缓解营业厅收费压力,方便广大客户缴费,我公司积极开通银行代收代扣、电费POS机代收、手机客户端等多种方式收缴电费(具体缴费方式详见附件1),建议广大用电客户除了在营业厅缴费外,尽量选择其他方式缴费。因抄表时间自2月份调整,可能造成客户产生一个月交两次费的误会,请您仔细核对手中的电费发票,认真核对结算周期和电量电费信息(详见附件2-电费发票),也可到营业厅查询每月电费结算情况。自2月份起,我公司每月14-17日发行电费,低压用电客户正常缴费期自电费发行日起至次月16日止,请广大用电客户在此时间范围内按时缴纳电费,防止逾期缴纳滞纳金。如您对上述说明仍有疑问,可在网上或拔打7037081电话留下您的联系方式,我们再作详细解释。
县供电公司



电费发票

电费发票

附件一.wps

26 KB, 下载次数: 35

缴费方式

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-5-25 01:36 , Processed in 0.092647 second(s), 31 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表