设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 777|回复: 3

县城管局局长谢传海指导拆除泄洪通道上新增违建

[复制链接]
发表于 2017-4-20 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   近期,城管执法人员在进行违建巡查时,发现了位于县气象局对面建桥行政村一户村民在城市泄洪通道上偷建、抢建的一处砖混结构违法建筑。
   得知这一情况,县城管局长谢传海同志高度重视,他指示,这种建在泄洪通道上严重影响汛期泄洪的违建设施必须要尽快拆除。执法人员多次上门做该村民的思想工作,动员其自行拆除,但该村民阳奉阴违,在规定的期限内只对其违建作了局部性拆除。
   4月18日,城管局长谢传海同志亲临现场,与建桥村村委会负责人共同做该村民的思想工作。当日,城管执法人员对该违建物进行了彻底拆除,消除了泄洪通道上的一处安全隐患。

image001.jpg

4

主题

296

帖子

1041

积分

榜眼

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1041
发表于 2017-4-21 05:38 | 显示全部楼层
县网宣办出品,敬请扫描关注
拆违也要注意安全,要戴安全帽!

3

主题

37

帖子

196

积分

举人

Rank: 3Rank: 3

积分
196
发表于 2017-4-21 09:24 | 显示全部楼层
还是网友有良心,有爱心,一针见血地指出拆违人员也需要戴安全帽。城管局主要领导隔三差五地亲自这个,亲自那个,就是不见亲自关心关心一线那些队员的安全和劳保福利,网友眼明心亮!

1

主题

4

帖子

69

积分

秀才

Rank: 2

积分
69
发表于 2017-4-21 14:10 来自手机 | 显示全部楼层
搞个挖机不就好了吗?真是的还用人拆
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-5-1 12:16 , Processed in 0.090102 second(s), 32 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表