设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 200|回复: 0

县民政局对姚村乡新申请低保进行入户调查

[复制链接]

2343

主题

2538

帖子

2万

积分

文武大学士

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
22679

荣誉之星

发表于 2017-4-20 16:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本帖最后由 冰龙 于 2017-4-20 16:10 编辑

县民政局对姚村乡新申请低保进行入户调查
  
为准确掌握新申请低保对象的家庭情况,做到公平公正,4月20日上午,县民政局低保办工作人员来到姚村乡,在该乡民政所人员的陪同下深入到红旗村等村,对该乡此次新申请的11户低保对象进行入户复核,全面调查。低保办工作人员详细了解了申请人的身体状况、家庭财产状况及家庭其它人员的基本情况,认真核实,并仔细填写入户调查表。
  在进村入户对新申请低保的农户进行调查核实的同时,县低保办工作人员还详细解说了低保政策,向群众宣传:低保实行动态管理,根据实时家庭情况,及时调整,做到有进有出,应保尽保,应退尽退。(图为工作人员在红旗村复核新申请低保对象户)(邓宗慧)
630E326C@DD5BC871.5D5CF858.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-4-23 19:43 , Processed in 0.087558 second(s), 34 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表