设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 471|回复: 0

市场服务中心召开家禽经营户座谈会

[复制链接]
发表于 2017-4-20 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   此次防控H7N9流感持续时间长、范围广,农贸市场家禽经营户反映家禽经营休市时间过长、损失大,对休市安排非常不理解,多次到城管局反映情况。因此,4月20日下午,县城管局市场服务中心主动邀请市场内的家禽经营户召开了座谈会。
   会上,市场服务中心负责人首先感谢大家对我局工作的支持和配合,向大家解释了此次流感的严重性,宣传了H7N9流感的传播方式、防控措施等。家禽经营户纷纷提出了自己的意见,在理解政府做法的同时,希望能尽快恢复市场内的家禽经营,也希望政府能给予减免相应的摊位租赁费用,表示会一如既往的支持和配合我们开展工作。

image002.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-5-1 12:11 , Processed in 0.087375 second(s), 35 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表