设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 480|回复: 0

县城管局执法大队对学后村路违规占道广告牌进行清理

[复制链接]
发表于 2017-4-21 07:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   长期以来,路面上形形色色的广告牌随意占道摆放,不仅不利于公众出行,也给市容市貌带来一定影响。县城管 局执法大队队员在日常巡查时对于此类现象都是以宣传教育为主,耐心劝告店主将占道灯箱广告牌入店摆放,希望商户们增强主人翁意识,自觉主动维护城市形象及道路畅通。
   4月20日上午,我大队队员在例行巡查途中,发现学后村路两家违规商铺屡教不改、屡劝不听,依旧我行我素、占道摆放广告牌,随即,我们采取了强制措施,将占道广告牌、灯箱扣押。
   通过此举,一方面美化了市容市貌、另一方面对店主随意摆放广告牌的违规行为也会起到一定的警示作用。

image002.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-5-25 01:33 , Processed in 0.112469 second(s), 35 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表