设为首页收藏本站

今日郎溪论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 582|回复: 0

县城管局执法大队清理夜市摊点占道帐篷

[复制链接]
发表于 2017-4-21 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

您尚未注册,一些功能尚不能使用,注册后论坛更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   近期,县城管局执法大队开展清理夜市摊点违法搭建占道帐篷行动。
   随着气温的逐渐升高,夜市摊点占道搭建帐篷的现象日趋严重。县城管局执法大队高度重视,一方面积极做好宣传工作,争取转变店主思想观念,从而在源头上遏止违法搭建帐篷行为;另一方面加强对夜市烧烤棚的日常监管,特别是值晚班人员,加大巡查力度,做到发现一起、查处一起,切实维护城市形象。

image002.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|返回首页|小黑屋|手机版|Archiver|今日郎溪论坛 ( 皖ICP备 07001527号  

GMT+8, 2017-5-1 12:23 , Processed in 0.086727 second(s), 33 queries .

主办:中共郎溪县委 承办:县委网宣办 联系电话:0563-7016572 举报电话:0563—7016572 举报网址:http://www.12377.cn/ 技术支持:安徽商网

皖公网安备 34182102000006号

快速回复 返回顶部 返回列表